株式会社SUU・SUU・CHAIYOO

採用情報

大好きなことを
大好きな仕事に

当社のモットーは、“社員が楽しんで仕事を行う事” です。
“働いているスタッフが楽しくなければ、お客様を楽しませる事などできない” 当社はそう考えています。

お店に関わる全ての人が心から楽しみ、笑顔でお客様と接する―。それこそが、最高級の満足を感じていただける第一歩です。そしてタイ文化やタイ料理にかける想いに共感いただけ、一緒に成長・発展させていける方と一緒に仕事がしたいと考えています。

そんな当社では、現在一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています!
飲食店での経験が無くても大丈夫!初めは誰でも初心者です。
「タイ料理が好き!」「接客が好き!」「将来は自分のお店を持ちたい!」そんな様々な想いを持っていれば、志望理由は問いません。
みんなで美味しいタイ料理を広めていきましょう!あなたのご応募をお待ちしています!

SUU・SUU・CHAIYOOで
働くメリット

タイ語もタイ文化も肌で身につく

当社ではタイ人シェフを起用し、本場の味を提供しています。
スタッフも7割がタイ人という事もあり、タイの言葉や文化と自然に触れ合う事ができます。日本にいながらまるで留学している様な雰囲気なので、いつの間にかタイ語をマスターできるかも?

福利厚生が安心充実

スタッフには安心して働いてもらいたい―。だから当社は福利厚生、教育、人間関係をよくすることに力を入れています!各種社会保険はもちろん、様々な研修制度や社員旅行、イベントなど、コミュニケーションを大切にしたレクリエーションも行っています。

  • 各種社会保険完備
  • タイや米国研修、外部研修多数
  • 社内旅行 (6月にバスで遠足)
  • 店舗飲みニケーション

目指せ店長!
ステップアップできます

当社では経歴ではなく、人を重視した採用・人事を行っています。それはアルバイトも例外ではありません。優れた能力や熱意を持った人は、どんどんステップアップしていただけます。中にはアルバイトから最短1年で店長に就任した方も。
コンサル研修などの充実したバックアップも備えています!

  • 最短1年の
    実績あり!
  • アルバイトから
    店長にも!
  • ママさん店長も
    活躍中

従業員インタビュー

  • エリアマネジャー
    竹洞 潤一
    Takehora Junichi
    (2009年入社)
  • クルン・サイアム大井町店 料理長
    チョーヨット・サックティーカー
    Taan
    (2016年入社)
  • クルン・サイアム六本木店 店長
    ブンジャム・ダーララット
    Jip
    (2019年入社)
  • クルン・サイアム新横浜店 店長
    カランジャンポ・ペンナパー
    Nori
    (2023年入社)
  • セントラルキッチン
    ダトヤワット・キジュイタヤポーン
    Noi
    (2016年入社)
  • サポートオフィス 総務部 係長
    アーコクスーン・パリヤダー
    Ann
    (2018年入社)
  • スースーアグリ取締役 営業・総務担当
    川本 正輝
    Kawamoto Masateru
    (2009年入社)

「社長のカバン持ち」

社長と優秀な学生のありえないマッチングを引き起こすメディア!

インターンが、社長の仕事に
3日間同行する様子を紹介しています

応募フォーム

    このたびは弊社に興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    求人応募の方は、必要事項を入力して『送信』ボタンを押してください。後ほど、採用担当よりご登録いただきましたメールアドレス、又は、お電話で連絡させていただきます。
    下記フォームにご記入いただきました皆様の個人情報は、求人に関するご連絡以外には使用いたしません。
    (*は必須項目です)

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google

    Privacy Policy and Terms of Service apply.