HOME
会社概要
SUU・SUU・CHAIYOOについて
会社情報
沿革
事業内容
タイ料理レストラン事業
タイ食品製造販売事業
農園事業
採用情報
採用情報
従業員インタビュー
お知らせ
お問い合わせ
Language
HOME
会社概要
SUU・SUU・CHAIYOOについて
会社情報
沿革
事業内容
タイ料理レストラン事業
タイ食品製造販売事業
農園事業
採用情報
採用情報
従業員インタビュー
お知らせ
お問い合わせ
Language
English
Japanese
Thai
English
Japanese
Thai
株式会社SUU・SUU・CHAIYOO
従業員インタビュー
HOME
>
採用情報
>
従業員インタビュー
エリアマネジャー
竹洞 潤一
Takehora Junichi
(2009年入社)
インタビュー
クルン・サイアム大井町店 料理長
チョーヨット・サックティーカー
Taan
(2016年入社)
インタビュー
クルン・サイアム六本木店 店長
ブンジャム・ダーララット
Jip
(2019年入社)
インタビュー
クルン・サイアム新横浜店 店長
カランジャンポ・ペンナパー
Nori
(2023年入社)
インタビュー
セントラルキッチン
ダトヤワット・キジュイタヤポーン
Noi
(2016年入社)
インタビュー
サポートオフィス 総務部 係長
アーコクスーン・パリヤダー
Ann
(2018年入社)
インタビュー
スースーアグリ取締役 営業・総務担当
川本 正輝
Kawamoto Masateru
(2009年入社)
インタビュー
「好き !」を仕事に
採用情報ページへ