SUU・SUU・CHAIYOOの新着情報

お知らせ

カテゴリー

近代食堂10月号にて 弊社代表のインタビューが掲載されました

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。近代食堂10月号にて弊社代表のインタビューが掲載されております。ぜひご一読くださいませ。

よろしくお願い致します。

POST SHARE

しめ縄プロジェクト @タイランド

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

弊社では、しめ縄プロジェクトinタイランドにhttps://www.icpa.jp/shimenawa/index.php、全面協力しております。しめ縄作りで日本文化紹介と文化交流!今年はタイで開催、東條英利様のプロジェクトです。弊社代表とスタッフが、しめ縄の準備作業、藁を綺麗に整えて、しめ縄キットを作っていきました。さすがタイの藁は質が良いとのことで、簡単という訳ではなかったですが約250セット完成、なかなか作業はかどりました!

孤児院の子ども達、補習校の子ども達、日本語学校、チェンマイ大学でしめ縄づくりの講義を行っております。

POST SHARE

❄️冬季限定 牛すじメニュー販売のお知らせ❄️

2024年11月1日(金)よりとろっとろの牛すじを使用した季節限定メニューを期間限定で3種類を販売いたします。牛すじの旨味がたっぷり溶け出したタイ料理3種。

牛すじメニューは2021年の冬季メニューとして販売し、ご好評の声を非常に多くいただきました。販売終了後も、お客様からご感想や再販時期についてのお問合せをいただくなかで、この冬再販が決定いたしました。

■牛すじガパオ🌶️🌶️🌶️
とろっとろに煮込んだ牛すじを、ホーリーバジルと共に特製ソースで香ばしく炒めました。
牛すじのコクと旨味が口いっぱいに広がります。
揚げた目玉焼きの黄身を混ぜながらお召し上がりいただきたい1品です。

価格  :1,480円(税込)
(ランチタイムは、トムヤムクリアスープと生春巻きが付きます)
販売店舗:全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~

■牛すじチムチュム🌶️🌶️
チムチュムとはタイ東北地方(イサーン)発祥の鍋料理です。レモングラスやこぶみかんの葉(バイマックルー)、ガランガル(カー)などのハーブがたっぷり入っています。
具沢山のチムチュムに、さらに牛すじが入り、ボリューム満点で食べ応えのある一品に仕上がりました。

価格  :1,480円(税込)
(ランチタイムは、生春巻きが付きます)
販売店舗:東京ドーム店を除く全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~

■牛すじレクナーム🌶️
タイの有名な屋台料理の一つです。
豚ガラスープの米麺にとろっとろの牛すじをのせました。スープはあっさりしておりますが、牛すじをのせたことで冬にぴったりの濃厚な味わいに仕上がりました。

価格  :1,280円(税込)
販売店舗:東京ドーム店を除く全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~

POST SHARE

亜細亜大学学祭にて、コラボ商品が販売されます

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。11月1日~11月4日亜細亜大学の学園祭が開催されます。亜細亜大学 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科.の学生と弊社との産学連携コラボ商品が販売されます。ぜひ学祭に足をお運びいただけましたら幸いです。

https://www.asia-u.ac.jp/news/nid00001544.html

POST SHARE

駐日タイ王国大使を表敬訪問しました

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。弊社代表が、
駐日タイ王国大使館ウィッチュ・ウェチャーチーワタイ大使を表敬訪問、スースーチャイヨーの事業、しめ縄プロジェクトなどを説明してきました。

POST SHARE