SUU・SUU・CHAIYOOの新着情報

お知らせ

カテゴリー

ウェブメディアWashoiに取材頂きました

敬愛するブーフーウー創業者 岩橋麻男さんによる
ウェブメディアWashoi に取材頂きました。

日本はもちろん世界にいるいろいろな分野で「コダワリ」をもって自由に生きているヒト、コト、モノにフォーカスしたウェブメディアWashoi

https://washoi.net/portfolios/ssc/

POST SHARE

日本フード協会打合せ

1/11(木)、来たる19日、日本フードサービス協会により開催されるJF戦略セミナーの新春パネルディスカッションの打合せでした。生産性向上、働き方改革をテーマにパネラーとして、外食レジェンドの経営者の方々と登壇させて頂きます。打合せでは、外食オタクの私は嬉しすぎて舞い上がってしまいました!
チャンスを下さった協会に感謝です‼︎

その後、池袋イケチカダイニングでお世話になっております東武鉄道様の新年賀詞交歓会へ
こちらでも魅力的な皆様に沢山お会いしました

POST SHARE

古田土会計様 経営計画発表会へ参加

1/10(水)午後、第36回 古田土会計様の経営計画発表会に参加させて頂きました。

古田土会計様には、会計指導、経営計画書の作成を指導頂いております。経営計画書を作成するようになってから会社が大きく変わり、ダイナミックに動き始めたと実感しています。

今回の発表会は、古田土所長が最後ということもあってか、いつも以上に熱いお話に感動しました。社員を大切にする、社員を守る会社、そのための財務体質とビジネスモデル戦略、単純にES→CS論だけでない経営の現実にそったお話、我々も実践していきたいです。

POST SHARE

タイsscy仕事納め

12/29、タイsscy社の仕事納め、スクンビットソイ39のクルン•サイアム プロンポン店(@krungsiambangkok)もランチのみの営業、2018年営業開始は、1/3からとなります。その後、メンバーは忘年会へ。

皆さま、本年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します‼️

Our restaurant in Bangkok will be closed due to new year’s holiday between Dec. 29th dinner time– Jan. 2nd.

Thank you for your support this year.
Season’s Greetings and Best Wishes for 2018✨

POST SHARE