いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度千葉県市原市のビジコン大賞の受賞で、小出市長と弊社代表川口が対談をさせていただきました。南市原の企業連携今後も頑張ってまいります!


いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度千葉県市原市のビジコン大賞の受賞で、小出市長と弊社代表川口が対談をさせていただきました。南市原の企業連携今後も頑張ってまいります!
昨日、新卒研修として調理研修を行いました。キッチンスタッフから直接指導を受け、調理手順を学びます。調理工程をスピード良く進めて美味しい料理をお客様に届けているということを、改めて実感できる良い機会となりました!
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。タイ料理研究所府中店は、2月20日施設内点検により臨時休業とさせていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
いつもご愛顧いただきまことにありがとうございます。本日2月17日(月)に第22期事業発展計画発表会を開催致しました。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。2024年度「産学連携ドキュメンタリー」:桜美林大学田淵俊彦ゼミ×亜細亜大学横川潤ゼミ×㈱SUU・SUU・CHAIYOO の動画がアップされました。ぜひご覧ください。