いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
SUU・SUU・CHAIYOOでは、2023年9月11日(月)~2023年10月8日(日)までの期間限定で、亜細亜大学経営学部ホスピタリティーマネジメント学科横川ゼミの学生と、タイ料理のコラボメニューを開発し4店舗にてコラボメニューを販売致します!各店舗異なる商品を販売し、その中で人気メニューを亜細亜大学で販売するという産学連携企画を行います!
販売する商品は、学生が考案したタイ料理4品。
そこに弊社キッチンスタッフがアレンジを加え販売を開始致します!
販売商品は下記の通りです。
◆商品名:ソムタム・パクチー・トード/ パクチー天ぷらのソムタム ¥1,380-
販売店舗:クルン・サイアム 大井町店
香ばしいパクチーの天ぷらをタイ料理の人気メニューソムタム風に仕上げました。
◆商品名:クルアイ・トード/ 揚げバナナ ココナッツアイス添え ¥880
販売店舗:オールドタイランド 市ヶ谷店
唯一のデザートメニュー。揚げたバナナと冷たいココナッツアイスの
ハーモニーがたまらない一品。
◆商品名:ムー・トード・ガティアム/ 豚肩ロースのニンニク黒コショウ炒め ¥1,280-
販売店舗:タイ料理研究所 府中店
豚肩ロース肉を、黒コショウとたっぷりのニンニクで香ばしく炒めた一品。
ごはんが何杯でも食べられる 1 品。
◆商品名:ポピア・トード・トムヤム/トムヤム味のライスペーパー揚げ春巻き¥880(1本追加¥440)
販売店舗:オールドタイランド 新橋店
中にはトムヤム味の麺が入った揚げ春巻き。開発時にはぱりぱりの皮を表現する
ために何度も試行錯誤を重ねた商品。
4品のうち一番人気の1品が、11月に開催される亜細亜大学の学園祭にて販売予定!!さあ、皆さまは何がお好みでしょうか?